Finanzen

Da wir durch Gottes Führung unser Gemeindehaus in der Langenfelder Straße 100 schon vor vielen Jahrzehnten erwerben konnten, müssen wir lediglich die laufenden Kosten für Gas , Strom und Telefon decken.

Vor einigen Jahren haben wir moderne Tontechnik mit einem digitalen Mischpult und verbesserten Lautsprechern angeschafft, um bessere Voraussetzungen für unsere Band zu schaffen. Für das Gelingen sind wir Gott sehr dankbar. 2017 konnten wir die Bühne völlig neugestalten und modernen Anforderungen anpassen.

Unsere nächste größere Investition soll ein neues Beluchtungskonzept und Farbanstrich für den Gemeindesaal sein.

Größere Anschaffungen finanzieren wir durch Spenden. So leben wir den Grundsatz, dass jeder Einzelne nach seinen Möglichkeiten gibt.

Über Ihre Unterstützung freuen wir uns sehr!

Unsere Kontoverbindung lautet:

Hamburger Sparkasse · DE92200505501250124870 · BIC HASPDEHHXXX